Alissi Brontë Certified Quailty and Environmental Compliance

Alissi Bronte研究所致力研製最佳、最天然的護膚化妝品。它們於生物化學及美容學,擁有超過27年的經驗,研製獨一無二的成份配方及最體貼的護膚療程。

我們研究所所研製出的護膚及化妝品全部獲西班牙衛生署(証書編號nº 01483CS)及醫學及衛生局(証書編號nº 723PS)認可。

我們深信顧客有權利使用品質最佳的產品,為了令每一位得到健康的美,因此種植、提煉及採用最佳的天然原料生產各種護膚及化妝產品,更獲得國際品質認可ISO 9001(証書編號nº ES 07/4519),顧客從而可使用最佳、最安全的產品。

此外,產品更獲得國際品質認可ISO 14001 (証書編號ES nº 08/5418),以保護環境為目標。

Alissi Bronte 楺合大自然及有機植物成份,再配合最先進的科技,為每一位創造最體貼的產品,同時獲得國家研究發展部門UNE 166002 Certification (証書編號nº 09/6942)之認可。

產品中的大自然成份,更是由我們多年來悉心種植,不論每一種植物的成果,亦獲得有機農莊 (Organic Farming Board) 認可 (証書編號nº MU-0032/09/P)。

Alissi Bronte從事美容事業超過40年的經驗,我們的美容學院內每一操施亦得ISO及GMPs的標準。

透過與多間著名的大學、研究中心、於皮膚病學及分子生物學具有權威的醫生合作,我們所發展的都必須有科學理據。

我們的使命:

品質、環境、研究及發展部門

Department of Quality, Environment and R + D.