Philosophy - Alissi Brontë

ALISSI BRONTE

最有信譽的天然、有機護膚及化妝產品

我們的使命

保證客戶滿意Alissi Bronte的產品,研製出最優質的護膚產品

所有產品均獲政府衛生部門認可,並定期進行品質檢測

建立產品質量指標,確保產品達最佳效果,並承諾持續改進

Alissi Bronte的哲學理念

採用天然、有機的原料為成份;配合最先進的科技

Alissi Bronte的護膚及化妝產品於市場巳取得良好的信譽

為什麼使用Alissi Bronte的護膚產品?

Alissi Bronte的產品 ……全沒有 ……

礦物油

烷烴

酒精

合成染料

甲醛釋放的化合物

人工香料

輻射

Alissi Bronte 以天然植物、花卉水,再配合精華油為護膚產品的成份,可加強肌膚抵抗力,令皮膚再生及更有光澤。

Alissi Bronte 為你締造 …. 美麗的… 健康的… 的肌膚!!!

 

 

Alissi Bronte 的哲學理念由來?

Alissi Bronte 採取大自然中最肥沃、最健康的植物,為產品研製出活躍的成份。我們絕不選用人工或化學等成份製造護膚產品,而肥沃、最健康的植物能令我們帶出最佳的品質,得到最佳效果,更可提煉出非凡的產品。

自古以來,天然草本精華及香薰精華用以治療有問題的肌膚、更可保護及禦防肌膚出現炎症。

Alissi Bronte 就是採用這天然草本精華及香薰精華成為配方,更配合先進的科技,以確保研製能給我們最坐效果的產品。我們產品就是以大自然與新新為宗旨。

抱持這哲學理念巳超過25載,就是這理念令我們的產品於全球獲得無數的認可、獎項、讚許。

Alissi Bronte 的天然護膚產品與其他護膚產品有何不同?

每一位人士都會關注他們使用的產品的生產方法, Alissi Bronte的產品除了注重使用後的效果,更取得國家通過ISO14001及ISO9001等環境管理體系認證,產品絕對合乎國家標準。

天然的護膚產品跟有化學成份的護膚產品有何不同 ?

在所有化妝護膚產品中,有 INCI 成份標明,那是了解產品添加何種成分。歐盟的化粧品法規特別強調産品包裝標識的重要性。消費者有權通過産品的標識獲知包括産品成分在內的各種必要的産品資訊。各成員國政府有責任採取監管措施,保證上市的產品使用消費者易懂的文字標示出歐盟區域內的産品責任者及其位址,進口産品須標注其原産國,必要時應標示産品的功用、保質期、使用條件和警示語。

消費者可在產品的包裝上明確找到該產品的所有成份,及確保產品全由蔬菜精華、天然植物精華油及香薰精華油而製成。

而且,產品上必須明確標名產品的品質,是否合乎國家標準,如蔬菜生態產品、溫泉治療產品、沒有人工香料產品及絕不用動物測試產品。