Alissi Brontë History

Alissi Bronte 的創辦人 - Alicia Pérez-Aragó 於1969年於西班牙穆爾西亞為女士們首辨美容學院。1970年成為穆爾西亞首間訓練專業美容治療師。數年間,巳被科學教育外界部門 (Ministry of Education and Science in Spain)認可,並於國家刊物公佈。隨後,學院瞬間招攬超過數百名學生及廣大建設美容設施,因此成為當時最先進的美容學院。 1982年,Alicia 遊歷多國,於這10年間開發最新的美容產品、護理療程及科技,成為專業美學的表表姐,而此時,“Alissi Bronte” 面世了。Alissi Bronte 巳被認為是高品質的自然科學化妝品,於美容學站於最前線,品質亦嚴受監管,產品的成份更是首創。

1994年,Alissi Bronte成為有限公司,由Alicia Pérez-Aragó 3位孩子成立: Mariano Sanchez,經濟及工商管理系學士;Sylvia Sanchez,美容學及市場學教授;Tamara Sanchez,主修人力資源管理,更是研究所的主管。數年間,Alissi Bronte擴大其產品種類,研製護膚療程、化妝品等,進軍國際市場,1998年,於國際巳成為舉足輕重的品牌。Alissi Bronte 現在巳發展至全球5大洲,如意大利、葡萄牙、羅馬、波蘭、英國、墨西哥、俄羅斯、烏克蘭、突尼西亞、土耳其、馬來西亞、台灣、韓國、星加坡等。近年,更發展至亞洲國家如中國、香港、日本等。

要令Alissi Bronte 創下成功的故事,我們更於西班牙東南部開設研究所,於國際美容行業中被認可。時至今日,Alissi Bronte 仍然抱持“多元化、創新、改革”為宗旨,研製最安全、最佳產品。