Alissi Brontë certifications

Alissi Bronte所有產品巳獲認可,亦得歐盟檢定,是美容界中的表表姐。

Alissi Bronte所有產品巳獲認可,亦得歐盟檢定,是美容界中的表表姐。而一切認可全是國際最高標準如ISO,UNE標準及國家標準。因此,我們巳的產品品質巳獲國家品質系統及環境保護署認可,產品被認定為高水準、環保、有機及天然的礦泉產品(SPA product)。

認可品質 Certified Quality

品質致上,是我們的宗旨。我們全面於全球挑選最健康的植物為產品的成份,令產品給予每一位顧客最佳效果。從而產品獲國際品質認可(UNE-EN-ISO 9001:00)。

Alissi Bronte的產品獲ISO9000品質管理體系(Certification of Quality Management SGS System)認可。不論產品的包裝、設計等,Alissi Bronte巳獲國家認可,我們同時會不斷改良產品的質素。

通用公證行(SGS)ISO9000質量管理體系認證可使企業顯示其對質量及顧客滿意度的承諾,並根據市場的變化,持續改善。時至今日,香港通用公證行(SGS)是國際認證機構的首選,為全球70多個國家,逾50,000家中小型及跨國企業簽發 ISO 9000標準認證。

珍貴、保護環境概念

Alissi Bronte 獲頒發有國際環境保護認可證書(UNE-EN-ISO 14001:04))。一切生產貨品的過程都以減低為環境帶來污染為主。

什麼是ISO 14001?

ISO14001是國際認可標準,由環境管理體系(environmental management system - EMS)定立實施一個業務管理的循環系統,透過策劃、實施、檢查及改進流程和活動,以實現公司對環境的責任和持續改進環境績效的目的。

ISO 14001的環境方針內容包括:

研究、發展及創新

Alissi Bronte的研究室研製的護膚產品,是西班牙第一家獲認可為「創新產品」、「研究及發展產品」(R & D products, Research and Innovative products)。亦於學術界得很高評價,國際認可證書 R & D + i (UNE 166.002)。因此,令顧客知道Alissi Bronte帶給每一位最佳、最新、最有效的皮膚護理療程。

Alissi Bronte的理念保護生態大自然環境系統,種植天然有機植物,選用品質最佳的原料,研製最佳的產品,成為最天然的產品。我們所種植的農作物亦獲西班牙政府有機農業部認可。

有機耕種提倡「大自然法則」,以維持土壤生機為基礎,而不使用化學肥料及農藥的農業生產方式。
所謂「大自然法則」主要是指藉著循環使用動植物廢料來保持泥土肥沃,絕不使用一切化學農藥、肥料等有害土壤添加劑,而著重泥土保育及自然協調去提高產量及和對抗病蟲害。透過把以上的概念實踐,有機耕種能生產高營養價值且對人體安全的產品,亦保持了農業系統及地球的生物多樣性。對自然環境而言,有機耕種除了環境污染及過渡開發,以維持一個平衡,具生產力的生態系統。

Alissi Bronte從自家種植的有機植物提取精華,研製各種護膚產品,令每一位使用後得最佳效果,而產品亦得歐洲聯盟認可。

Alissi Bronte得西班牙國家認可

尊重動物 Respect for animals

天然香料 Our natural perfumes

Alissi Bronte 為你帶來健康、天然的有機護膚化妝品......